ты хочешь меня добить ..да
конечно, мне ж одной в трупиках скучно
Я поняла, что мне лень сопоставлять имена и подсказки
Под прикрытием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под прикрытием » Новый форум » Планирование
ты хочешь меня добить ..да
конечно, мне ж одной в трупиках скучно
чё ..будем дальше мочить всех подряд
я раньше утра идеями не разрожусь)))
Сейчас у меня на основном подозрении доны, но кто из них больше подозрителен еще не решила...
Еще мысля... Сару похоже не только убить пытались, но к ней еще и падре ходил...
Босс
а ты чего мне статусы мною убитых не говоришь ?
потому что ты либо проверяешь, либо убиваешь)
Еще мысля... Сару похоже не только убить пытались, но к ней еще и падре ходил...
посмотри хронологию подсказки и поймешь, в чем ты ошиблась.
наверно сегодня надо проверять - пусть мафы думают, что Мотя была комом.
Босс, у меня вопрос. Я могу озвучивать в общей теме результаты проверки кома?
перечитала...
К Саре приходили проведать. Все-таки в такие минуты даже у самых "крутых" и черствых есть что-то, похожее не сострадание, а не только на похоти.
К ней приходил не хакер, он был у другого человека. Авторитет, сэнсэй, громила, баламут и девочка приходят до убийств. Доктор у нее был раньше, приходить еще раз вряд ли будет. Второго покушения быть не могло. "Помолиться" - откровенное указание на статус падре. У меня получается что либо к Саре приходил падре, либо она сама падре.
Sergant
давай думать кого на проверку двигать )))
мне подозрителен Фредерико «Фредди» Маччионе – tiger74 и Карло Фальконе - Kalifornia
хотя Карло почему-то руки чешутся замочить без суда и следствия как и Альберто Клементе - Ihastus
первая подсказка:
К полуночи гости начали расходиться по номерам, кто-то даже прихватил с собой путану нахаляву. Хотя кто бы ему отказал бы?
кто-то сильный и могущественный, скорее всего кто-то из донов. Если соединить с третьей поддсказкой
Все-таки в такие минуты даже у самых "крутых" и черствых есть что-то, похожее не сострадание, а не только на похоти.
То получается Фрэнк? Какой-то одиночный актив... Но Хуст сказал, что я ошибаюсь на счет падре. так что не понятно)
вторая подсказка:
Листок пахнул женскими духами... похоже очень дорогими духами...
+ третья подсказка:
В журнале регистрации отеля
хакер. Концетта?
сейчас по бякам пройдусь...
Фрэдди на бутылку больше подозрителен. А Карло мог спланировать покушение на Сару... Оба подозрительны
Козы:
Поселили гостей в отеле "Плаза Италио". Однако без эксцессов не обошлось. У приехавших было отобрано оружие, причем немного с хамскими действиями. Возникла небольшая потасовка, нервы были накалены. Да еще и разселили всех невпопад. Толи ремонт шел в половине комнат, толи кто-то решил подшутить.
Расселение - Каролина.
хамство - идеально подходил Дерек, он и среди встречающих был и действовать мог грубо, но фиг его знает. Еще это могут Альберто, Карло и Ду. Это кто-то из мафий, потому что просто проживающие с отбором оружия вряд ли связаны...
В ресторане творился хаос. Столы были перевернуты, занавески содрано, одной из путан разбили голову бутылкой, но она осталась жива. Кажется тут была заварушка. К стене был прибит ножом подгоревший лист бумаги. Там было написано:
" Десять заповедей:
Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
Никогда не смотрите на жён друзей.
Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
Не ходите в клубы и бары.
Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза... " Остальная часть сгорела.
Похоже, что бутылка - главное орудие убийства у бяк. Ну да, ножик же был занят - держал записку.
Устроить разгром, долбануть бутылкой... Могли многие
В парке у отеля нашли тяжело раненную Сару Винчи.Ее горло было перерезано, она истекала кровью, но нашедший успел вовремя и спас женщину. Рядом с этим место лежала "розочка" - импровизированное оружие из пустой бутылки. Все таки как это было продумано. Тихо, в парке перерезать ей горло и оставить умирать без возможности закричать. Покушение бы состоялось, если бы не вовремя подоспевший человек. Но за что Сару? Может и есть за что...
Нож остался в ресторане, пришлось обходиться одной бутылкой...
Один планировал, второй исполнял...
Исполнял Витто? Ведь его убили недалеко от Сары. Он устроил погром? Или как начальник охраны отбирал оружие?
такс, чуть отвлекусь...
Но сейчас важно, чтобы Сара не скончалась. Оказавший первую помощь ничего не говорил, а просто лечил, что-то вспоминая... К Саре приходили проведать. Все-таки в такие минуты даже у самых "крутых" и черствых есть что-то, похожее не сострадание, а не только на похоти. Кто-то предложил помолиться за здоровье Сары. Остальные не смогли отказать и последовали совету.
по словам Хуста - это не ночь. Значит просто сборище мирных активов.
Доктор о чем-то вспоминает.
Крутой и черствый без похоти - девочка.
Падре не могут отказать.
Босс, у меня вопрос. Я могу озвучивать в общей теме результаты проверки кома?
нет. только ком может.
Отредактировано Босс (2012-02-29 12:01:21)
по словам Хуста - это не ночь. Значит просто сборище мирных активов.
Доктор о чем-то вспоминает.
Крутой и черствый без похоти - девочка.
Падре не могут отказать.
ну наконец то вы поняли, что я говорю)
Драконы:
Ближе к вечеру гости отправились отдохнуть. Кто-то пошел в ресторанчик "У Фредди", чтобы вкусно поесть, да и место видное. Наедине сам с собой точно не останешься. Ну а кто-то захотел ласки и любви. В борделе некоторые вели себя развязно, что в итоге и привело к скандалу. Хотя... это ж бордель, здесь скромняг не любят. Но осадок от вечера остался неприятный. И суток не пошло, а уже стычки повсюду.
Один пошел в ресторанчик, другой в бордель
За одним из столов лежал мертвый Генри Томасино... В его боку торчал нож, а на лице была улыбка. Кажется тут поработали двое. Один отвлекал, а второй нанес удар сбоку. На столе стояла бутылка красного итальянского вина 1743 года изготовления...
Бутылка просто стоит, убили ножом. В отличие от коз используют предметы по назначению...
Отвлекала дама?
На правах бреда: это была Джованна-сэнсэй, которую потом долбанули бутылкой, а на следующую ночь добил Боря
Ножом кто угодно...
Или бутылку принес Фредди, а убила рядом сидящая дама...
Немного позже случилось еще одно проишествие. Концетта Скалиси осматривала второй этаж на наличие чистоты и порядка. Кто-то отвлек ее разговором об состоянии отеля, а сзади подошли двое и один из нападавших со всей своей внутренней мстительностью ударил кухонным ножем Концетту в спину.
Тут пришлось обходиться без бутылки, только ножом...
Их осталось трое.
Про состояние отеля спрашивала Цзу? Больше с отелем никто не связан... Либо проживающие там мафские семьи...
Мстительный - Тони или Луиза (Луизу тоже могли стукнуть бутылкой в ресторане)
Кухонный нож - Фредди?
нет. только ком может.
а намекать?
ну наконец то вы поняли, что я говорю)
да мы вообще умные...
Космофен кончился...
а намекать?
только обоснованно используя подсказки.
Sergant
ты талантище
так кого проверять будем ? Тигру ?
Да, давай его)
чешутся руки грохнуть Карло Фальконе - Kalifornia
и Улитку заодно ))
чешутся руки грохнуть Карло Фальконе - Kalifornia
и Улитку заодно ))
это голос? на проверку? или убийство?
это голос? на проверку? или убийство?
а ты примешь ?
а ты примешь ?
ну ночные голоса можно менять.
ну ночные голоса можно менять.
только если продублировать, а то вдруг Тигра завалят ..
только если продублировать, а то вдруг Тигра завалят ..
вообщем ты поверяешь Тигра, но если его убьют, то проверяешь Калифорнию?
если Тигра убьют - Калифорнии тоже смерть
мы маньяки
мы маньяки
да
как думаешь, с Вито угадали ? ))
Вы здесь » Под прикрытием » Новый форум » Планирование