Под прикрытием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под прикрытием » Новый форум » Планирование

Планирование

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

упс написал(а):

ты хочешь меня добить ..да

конечно, мне ж одной в трупиках скучно :crazyfun:

Я поняла, что мне лень сопоставлять имена и подсказки :(

0

32

Sergant написал(а):

Я поняла, что мне лень сопоставлять имена и подсказки

чё ..будем дальше мочить всех подряд  :D

0

33

я раньше утра идеями не разрожусь)))
Сейчас у меня на основном подозрении доны, но кто из них больше подозрителен еще не решила...

0

34

Еще мысля... Сару похоже не только убить пытались, но к ней еще и падре ходил...

0

35

упс написал(а):

Босс
а ты чего мне статусы мною убитых не говоришь ?

потому что ты либо проверяешь, либо убиваешь)

0

36

Sergant написал(а):

Еще мысля... Сару похоже не только убить пытались, но к ней еще и падре ходил...

посмотри хронологию подсказки и поймешь, в чем ты ошиблась.

0

37

наверно сегодня надо проверять - пусть мафы думают, что Мотя была комом.

0

38

Босс, у меня вопрос. Я могу озвучивать в общей теме результаты проверки кома?

0

39

перечитала...

Sergant написал(а):

К Саре приходили проведать. Все-таки в такие минуты даже у самых "крутых" и черствых есть что-то, похожее не сострадание, а не только на похоти.

К ней приходил не хакер, он был у другого человека. Авторитет, сэнсэй, громила, баламут и девочка приходят до убийств. Доктор у нее был раньше, приходить еще раз вряд ли будет. Второго покушения быть не могло. "Помолиться" - откровенное указание на статус падре. У меня получается что либо к Саре приходил падре, либо она сама падре.

0

40

Sergant
давай думать кого на проверку двигать )))
мне подозрителен Фредерико «Фредди» Маччионе – tiger74 и Карло Фальконе - Kalifornia
хотя Карло почему-то руки чешутся замочить без суда и следствия как и Альберто Клементе - Ihastus  :D

0

41

первая подсказка:

Sergant написал(а):

К полуночи гости начали расходиться по номерам, кто-то даже прихватил с собой путану нахаляву. Хотя кто бы ему отказал бы?

кто-то сильный и могущественный, скорее всего кто-то из донов. Если соединить с третьей поддсказкой

Sergant написал(а):

Все-таки в такие минуты даже у самых "крутых" и черствых есть что-то, похожее не сострадание, а не только на похоти.

То получается Фрэнк? Какой-то одиночный актив... Но Хуст сказал, что я ошибаюсь на счет падре. так что не понятно)

вторая подсказка:

Sergant написал(а):

Листок пахнул женскими духами... похоже очень дорогими духами...

+ третья подсказка:

Sergant написал(а):

В журнале регистрации отеля

хакер. Концетта?

сейчас по бякам пройдусь...

0

42

Фрэдди на бутылку больше подозрителен. А Карло мог спланировать покушение на Сару... Оба подозрительны

0

43

Козы:

Sergant написал(а):

Поселили гостей в отеле "Плаза Италио". Однако без эксцессов не обошлось. У приехавших было отобрано оружие, причем немного с хамскими действиями. Возникла небольшая потасовка, нервы были накалены. Да еще и разселили всех невпопад. Толи ремонт шел в половине комнат, толи кто-то решил подшутить.

Расселение - Каролина.
хамство - идеально подходил Дерек, он и среди встречающих был и действовать мог грубо, но фиг его знает. Еще это могут Альберто, Карло и Ду. Это кто-то из мафий, потому что просто проживающие с отбором оружия вряд ли связаны...

Sergant написал(а):

В ресторане творился хаос. Столы были перевернуты, занавески содрано, одной из путан разбили голову бутылкой, но она осталась жива. Кажется тут была заварушка. К стене был прибит ножом подгоревший лист бумаги. Там было написано:
" Десять заповедей:
Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
Никогда не смотрите на жён друзей.
Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
Не ходите в клубы и бары.
Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза... " Остальная часть сгорела.

Похоже, что бутылка - главное орудие убийства у бяк. Ну да, ножик же был занят - держал записку.
Устроить разгром, долбануть бутылкой... Могли многие :dontknow:

Sergant написал(а):

В парке у отеля нашли тяжело раненную Сару Винчи.Ее горло было перерезано, она истекала кровью, но нашедший успел вовремя и спас женщину. Рядом с этим место лежала "розочка" - импровизированное оружие из пустой бутылки. Все таки как это было продумано. Тихо, в парке перерезать ей горло и оставить умирать без возможности закричать. Покушение бы состоялось, если бы не вовремя подоспевший человек. Но за что Сару? Может и есть за что...

Нож остался в ресторане, пришлось обходиться одной бутылкой...
Один планировал, второй исполнял...
Исполнял Витто? Ведь его убили недалеко от Сары. Он устроил погром? Или как начальник охраны отбирал оружие?

0

44

такс, чуть отвлекусь...

Sergant написал(а):

Но сейчас важно, чтобы Сара не скончалась. Оказавший первую помощь ничего не говорил, а просто лечил, что-то вспоминая... К Саре приходили проведать. Все-таки в такие минуты даже у самых "крутых" и черствых есть что-то, похожее не сострадание, а не только на похоти. Кто-то предложил помолиться за здоровье Сары. Остальные не смогли отказать и последовали совету.

по словам Хуста - это не ночь. Значит просто сборище мирных активов.
Доктор о чем-то вспоминает.
Крутой и черствый без похоти - девочка.
Падре не могут отказать.

0

45

Sergant написал(а):

Босс, у меня вопрос. Я могу озвучивать в общей теме результаты проверки кома?

нет. только ком может.

Отредактировано Босс (2012-02-29 12:01:21)

0

46

Sergant написал(а):

по словам Хуста - это не ночь. Значит просто сборище мирных активов.
Доктор о чем-то вспоминает.
Крутой и черствый без похоти - девочка.
Падре не могут отказать.

ну наконец то вы поняли, что я говорю)

0

47

Драконы:

Sergant написал(а):

Ближе к вечеру гости отправились отдохнуть. Кто-то пошел в ресторанчик "У Фредди", чтобы вкусно поесть, да и место видное. Наедине сам с собой точно не останешься. Ну а кто-то захотел ласки и любви. В борделе некоторые вели себя развязно, что в итоге и привело к скандалу. Хотя... это ж бордель, здесь скромняг не любят. Но осадок от вечера остался неприятный. И суток не пошло, а уже стычки повсюду.

Один пошел в ресторанчик, другой в бордель

Sergant написал(а):

За одним из столов лежал мертвый Генри Томасино... В его боку торчал нож, а на лице была улыбка. Кажется тут поработали двое. Один отвлекал, а второй нанес удар сбоку. На столе стояла бутылка красного итальянского вина 1743 года изготовления...

Бутылка просто стоит, убили ножом. В отличие от коз используют предметы по назначению...
Отвлекала дама?
На правах бреда: это была Джованна-сэнсэй, которую потом долбанули бутылкой, а на следующую ночь добил Боря
Ножом кто угодно...
Или бутылку принес Фредди, а убила рядом сидящая дама...

Sergant написал(а):

Немного позже случилось еще одно проишествие. Концетта Скалиси осматривала второй этаж на наличие чистоты и порядка. Кто-то отвлек ее разговором об состоянии отеля, а сзади подошли двое и один из нападавших со всей своей внутренней мстительностью ударил кухонным ножем Концетту в спину.

Тут пришлось обходиться без бутылки, только ножом...
Их осталось трое.
Про состояние отеля спрашивала Цзу? Больше с отелем никто не связан... Либо проживающие там мафские семьи...
Мстительный - Тони или Луиза (Луизу тоже могли стукнуть бутылкой в ресторане)
Кухонный нож - Фредди?

0

48

Босс написал(а):

нет. только ком может.

а намекать? :blush:

Босс написал(а):

ну наконец то вы поняли, что я говорю)

да мы вообще умные...

Космофен кончился...

0

49

Sergant написал(а):

а намекать?

только обоснованно используя подсказки.

0

50

Sergant
ты талантище  :cool:

так кого проверять будем ? Тигру ?

0

51

Да, давай его)

0

52

чешутся руки грохнуть Карло Фальконе - Kalifornia  :D
и Улитку заодно ))

0

53

упс написал(а):

чешутся руки грохнуть Карло Фальконе - Kalifornia  
и Улитку заодно ))

это голос? на проверку? или убийство?

0

54

Босс написал(а):

это голос? на проверку? или убийство?

а ты примешь ?  :D

0

55

упс написал(а):

а ты примешь ?

ну ночные голоса можно менять.

0

56

Босс написал(а):

ну ночные голоса можно менять.

только если продублировать, а то вдруг Тигра завалят ..  :D

0

57

упс написал(а):

только если продублировать, а то вдруг Тигра завалят ..

вообщем ты поверяешь Тигра, но если его убьют, то проверяешь Калифорнию?

0

58

если Тигра убьют - Калифорнии тоже смерть  :D

0

59

мы маньяки :crazyfun:

0

60

Sergant написал(а):

мы маньяки

да    :crazyfun:

как думаешь, с Вито угадали ? ))